Geschichten & Rezepte
vom Botschafter

Hier teilt Naturbäcker Martin Bräuer seine Leidenschaft fürs Backen und sein Wissen mit dir. In seinen Blogbeiträgen nimmt er dich mit in die Backstube und verrät dir Rezepte zum Nachbacken sowie persönliche Brotschafter-Tipps. Besonders beliebt sind auch unsere Ideen für die „Resteküche“.

“Viel Spaß beim Lesen und Nachbacken!”

Dein Martin Bräuer
Brotschafter aus Leidenschaft

Simone Kemptner Simone Kemptner

Punschkrapferl oder Faschingskrapfen?

Mein Rezept für Punschkrapferl! Das Beste daran: Deine Punschkrapferl werden immer ein bisschen anders schmecken, je nachdem, welche Kekse du verwendest.

Weiterlesen
Simone Kemptner Simone Kemptner

Prosit Neujahr!

Egal, wie du Silvester verbringst – ein Glücksbringer gehört dazu! Ob für Freunde, Familie oder dich selbst: Unsere Glücksschweinchen aus Germteig sind nicht nur süß anzusehen, sondern auch köstlich.

Weiterlesen
Simone Kemptner Simone Kemptner

Köstliche Weihnacht überall

Bei uns in der Backstube zaubern wir in der Adventszeit ganz besondere Leckereien. Klassiker wie Kletzenbrot, Lebkuchen und eine feine Auswahl an Weihnachtskeksen gehören natürlich dazu. Heute teile ich mein persönliches Rezept für Walnuss-Ischler mit dir, damit du sie auch zu Hause backen kannst!

Weiterlesen