Geschichten & Rezepte
vom Brotschafter

Hier teilt Naturbäcker Martin Bräuer seine Leidenschaft fürs Backen und sein Wissen mit dir. In seinen Blogbeiträgen nimmt er dich mit in die Backstube und verrät dir Rezepte zum Nachbacken sowie persönliche Brotschafter-Tipps. Besonders beliebt sind auch unsere Ideen für die „Resteküche“.

“Viel Spaß beim Lesen und Nachbacken!”

Dein Martin Bräuer
Brotschafter aus Leidenschaft

Bäcker der Bäckerei Bräuer aus Reichenthal in weißer Kleidung hält großen Laib Brot und einen Backschieber vor einem Ofen in einer Bäckerei.
Simone Kemptner Simone Kemptner

Frühlingsblumen mit Topfenfülle – ein genussvoller Frühlingsgruß

Im Frühling von März bis Mai backen wir süße Frühlingsblumen für unsere Kunden🌸😋

Wir haben für die Frühlingsblumen in der Backstube eigene Formen. Es geht aber auch ohne. Ich habe es ausprobiert und es funktioniert hervorragend😊 Ich verrate dir mein Rezept und zeige dir wie es gemacht wird.

Weiterlesen