Der perfekte Burger: Mit unseren Burger-Buns ein Genuss!

Was gibt es Schöneres, als mit Freunden einen saftigen Burger zu genießen? Für uns beginnt ein richtig guter Burger immer mit dem perfekten Bun — locker, luftig  und mit einer goldbraunen Kruste. Genauso wie die  Burger Buns vom Bräuer.😊😋

Damit dein nächster Burger-Abend unvergesslich wird, zeige ich dir  ein einfaches Rezept für einen Burger, der perfekt zu unseren Buns passt.

Unser Rezept für deinen Lieblings-Burger

Zuerst machst du die Burgersoße:

  • 100 ml Mayonnaise

  • 100 ml Ketchup

  • 1 EL Senf

  • ½  kleine Zwiebel – sehr klein geschnitten

  • 1 Essiggurke klein geschnitten

  • 2 EL Gurkenwasser

  • ½  TL Zucker

  • Salz & Pfeffer

Alle Zutaten mischen – fertig😊

Zutaten (für 3 Burger):

  • 3 Burger Buns – natürlich vom Bräuer😉

  • 360 g Faschiertes vom Rind

  • 3 Scheiben Cheddar oder dein Lieblingskäse

  • 1 Tomate in Scheiben geschnitten

  • 6 Scheiben Salatgurke

  • 1  Zwiebel in Ringe geschnitten

  • 3 schöne Blätter knackigen Salat

  • und deine Burgersoße

So geht’s:

  1. Das Hackfleisch in 3 gleich große Patties formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Grill oder Pfanne vorheizen und die Patties von jeder Seite ca. 3–4 Minuten braten — je nach gewünschtem Gargrad. Kurz vor Ende den Käse auf die Patties legen, damit er schön schmilzt.

  3. Unsere Burger Buns halbieren und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in der Pfanne anrösten.

  4. Die unteren Bun-Hälften mit der Sauce bestreichen. Mit Salat, dem heißen Patty Tomatenscheiben, Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen.  Deckel drauf — fertig!

 

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Tipp: Unsere Buns gibt es tiefgekühlt im 6er Pack. Somit hast du immer Vorrat zuhause, wenn du Lust auf Burger hast. Auf Vorbestellung bekommst  du die Buns natürlich auch fertiggebacken in unserer Bäckerei😊

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Wir wünschen guten Appetit!

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