
Volles Korn,
volles Leben.
Steinofenbrot
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Roggenbrot
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Hausbrot
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Walnussbrot
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Krustenbrot
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Steinofenbrot 〰️ Roggenbrot 〰️ Hausbrot 〰️ Walnussbrot 〰️ Krustenbrot 〰️
BIO-Dinkel-Semmerl
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Pane Nero
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Dinkel-Gärtnerin
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Sportler-Weckerl
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BIO-Dinkel-Semmerl 〰️ Pane Nero 〰️ Dinkel-Gärtnerin 〰️ Sportler-Weckerl 〰️
Buchteln
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Schnecken
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Märchenhafte Krapfen
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Buchteln 〰️ Schnecken 〰️ Märchenhafte Krapfen 〰️
Entdecke die Vielfalt von Martin Bräuer
Hochwertige Zutaten, Natursauerteig und Vorteige sind die wichtigsten Zutaten für Geschmack, Frische und Bekömmlichkeit der Backwaren. Roggen und Weizen für das Brot und Gebäck stammen zu 100 Prozent aus dem Mühlviertel und der Bio-Dinkel wird in der hauseigenen Mühle immer frisch gemahlen.
“Ur(e)ige”*
Backtradition
Der naturreine, täglich frisch angerührte Sauerteig ist ein wichtiges Symbol für die Art und Weise, wie der Naturbäcker in seiner Backstube arbeitet.
*Dieser sogenannte Urei ist die Grundlage für eine handwerkliche Backtradition, der sich Bräuer seit der Gründung des Unternehmens verpflichtet fühlt.
Der Sauerteig steht für natürliche Zutaten von den heimischen Bauern. Zudem verkörpert er die Frische und den unverwechselbaren Geschmack der Brote, die täglich im Steinofen des Naturbäckers gebacken werden.
Kekse mit Sinn
Erhältlich in acht köstlichen Sorten
Inspiriert von den Rezepten von Hildegard von Bingen schufen Martin und Brigitta Bräuer die Welt der “Kekse mit Sinn”. Natürliche Zutaten und feine Gewürze mit aktivierender Wirkung geben den Bio-Dinkel-Keksen einen besonderen Wert. Kekse mit Sinn sprechen alle Sinne an, machen gute Laune und erzählen Geschichten.