Volles Korn, 

volles Leben. 

Steinofenbrot

〰️

Roggenbrot

〰️

Hausbrot

〰️

Walnussbrot

〰️

Krustenbrot

〰️

Steinofenbrot 〰️ Roggenbrot 〰️ Hausbrot 〰️ Walnussbrot 〰️ Krustenbrot 〰️

BIO-Dinkel-Semmerl

〰️

Pane Nero

〰️

Dinkel-Gärtnerin

〰️

Sportler-Weckerl

〰️

BIO-Dinkel-Semmerl 〰️ Pane Nero 〰️ Dinkel-Gärtnerin 〰️ Sportler-Weckerl 〰️

Buchteln

〰️

Schnecken

〰️

Märchenhafte Krapfen

〰️

Buchteln 〰️ Schnecken 〰️ Märchenhafte Krapfen 〰️

Frisch gebackene, mit Mohn bestreute Mohnflesserl auf einem Backblech im Ofen der Bäckerei Bräuer.
Hand trägt Glasur auf eine Zimtschnecke auf, mehrere Schnecken liegen auf einem Backblech.
Frisches Brot mit natürlichen Zutaten der Bäckerei Bräuer aus Reichenthal im Mühlviertel auf einem Holzschieber im Backofen
Bunte Verpackungen mit Bio-Dinkelkeksen auf einem Holzregal ausgestellt. Kekse mit Sinn.

mit Sinn

Entdecke die Vielfalt von Martin Bräuer

Hochwertige Zutaten, Natursauerteig und Vorteige sind die wichtigsten Zutaten für Geschmack, Frische und Bekömmlichkeit der Backwaren. Roggen und Weizen für das Brot und Gebäck stammen zu 100 Prozent aus dem Mühlviertel und der Bio-Dinkel wird in der hauseigenen Mühle immer frisch gemahlen.

Bäcker der Bäckerei Bräuer, der Brot oder Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in einer Backstube formt.

“Ur(e)ige”*

Backtradition

Der naturreine, täglich frisch angerührte Sauerteig ist ein wichtiges Symbol für die Art und Weise, wie der Naturbäcker in seiner Backstube arbeitet.

*Dieser sogenannte Urei ist die Grundlage für eine handwerkliche Backtradition, der sich Bräuer seit der Gründung des Unternehmens verpflichtet fühlt.

Der Sauerteig steht für natürliche Zutaten von den heimischen Bauern. Zudem verkörpert er die Frische und den unverwechselbaren Geschmack der Brote, die täglich im Steinofen des Naturbäckers gebacken werden.

Verschiedene Verpackungen von Bio-Dinkelkeksen der Marke Bräuer. Jede Verpackung hat ein buntes Etikett mit unterschiedlichen Namen und Abbildungen von Tieren oder Szenen. Die Hauptverpackung hebt "Gute Laune Bio-Dinkelkekse" hervor. Kekse mit Sinn.

Kekse mit Sinn

Erhältlich in acht köstlichen Sorten

Inspiriert von den Rezepten von Hildegard von Bingen schufen Martin und Brigitta Bräuer die Welt der “Kekse mit Sinn”. Natürliche Zutaten und feine Gewürze mit aktivierender Wirkung geben den Bio-Dinkel-Keksen einen besonderen Wert. Kekse mit Sinn sprechen alle Sinne an, machen gute Laune und erzählen Geschichten.