BIO-Dinkel-Semmerl
50 Prozent Dinkel-Vollkorn und 50 Prozent ausgesiebtes Bio-Dinkelmehl sind die Grundlage für den gesunden Genuss. Bio-Dinkel wird in der Backstube unmittelbar vor der Verarbeitung frisch gemahlen. Bräuers BIO-Dinkel-Semmerl sind weizenfrei.
Dinkel-Gärtnerin
Das Urkorn Dinkel und Gemüse vereinen sich in diesem Bio-Vollkornweckerl zu herzhaftem Genuss. Die Vitamine und Ballaststoffe stammen aus dem frisch gemahlenem Bio-Dinkel und aus Rüben-, Karotten- und Selleriestreifen. Weizenfrei!
Sportler-Weckerl
Wer sich fit hält, achtet auch auf seine Ernährung. Das Sportlerweckerl liefert wichtige Nährstoffe aus dem frisch gemahlenen Dinkelvollmehl, ergänzt mit Hafer, Chia-Samen und Leinsamen. Auch das Sportlerweckerl ist weizenfrei.