Steinofenbrot
Getreide zu 100 Prozent aus Oberösterreich und Brotgewürze aus dem Innviertel zeichnen dieses Brot aus. Das Herzstück ist der selbst angerührte Natursauerteig. Das Brot entwickelt dadurch sein fein-würziges Aroma und den unverwechselbare, herrlichen Brotduft. Im Steinofen gebacken, ist das Brot von Martin Bräuer nur echt mit dem „B“ in der Kruste.
Roggenbrot
Ein wahrer "Kraftlackl" ist das Bräuer Roggenbrot, hergestellt aus 50 Prozent Roggenvollkorn- und 50 Prozent ausgemahlenem Roggenmehl, selbst gerührtem Natursauerteig und Granderwasser. Das traditionell mit Kümmel, Fenchel und Koriander gewürzte Roggenbrot ist weizenfrei und hefefrei.
Hausbrot
Von Haus aus gut ist dieses Brot aus Roggen- und Weizenmehl. Natursauerteig und fein gemahlene Brotgewürze sorgen für die lange Frischhaltung und den natürlichen Brotgeschmack. Das Hausbrot passt wunderbar sowohl zu süßem Belag als auch zu Wurst und Käse.
Krustenhausbrot
Eine krosse Kruste und ein zarter, weicher Kern zeichnen das Bräuer-Krustenhausbrot aus. Das Brot wird zu gleichen Teilen aus Roggen- und Weizenmehl gebacken. Natursauerteig und Brotgewürze runden den Geschmack harmonisch ab.
Walnussbrot
Nahrung für Herz und Hirn liefert das kernige Walnussbrot – hergestellt aus Roggen- und Weizenmehl, Natursauerteig, Walnüsse, Roggenschrot und Leinsamen. Passt besonders gut zu Käse. Oder bestreichen Sie einfach eine Scheibe mit frischer Bauernbutter – köstlich!
Kürbiskernbrot
Dieses kernige Roggen- Weizenmischbrot hat es in sich. Neben Roggenschrot und Leinsamen vereint es auch die gesundheitlichen Effekte der Kürbiskerne.
Dinkel Hans
Der Hans, der kann’s! Das weizenfreie Brot ist der Bräuer Bio-Bub; hergestellt aus Bio-Dinkelschrot und Bio-Dinkelmehl, das in der Backstube frisch gemahlen und mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und selbst gerührte Dinkelsauerteig sowie Hefe und Gewürze gebacken wird.
BIO-Dinkel Greti
Volle Power vom Bio-Bauer steckt in diesem weizenfreien Brot-Mädel. 100 Prozent Bio-Dinkelvollkornmehl aus der eignen Mühle, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl und Granderwasser geben der Dinkel Greti so viel Kraft, obwohl ihr Inneres ganz fein und zart gemahlen daherkommt.