Wie kann man am besten Danke sagen für schöne Stunden? Wir verbinden „Schöne Stunden“-Bio-Dinkel-Kekse mit feinster Bio-Schokolade. Ein Danke, das schmeckt und glücklich macht.
Unsere „Kekse mit Sinn“ in bereits sieben Geschmacksrichtungen sind österreichweit bekannt. Die Bio-Kekse werden aus heimischem, frisch gemahlenem Dinkel in der Backstube in Reichenthal gebacken.
Den besonderen Sinn verleihen ihnen fein abgestimmte Gewürze und Zutaten. So warten etwa die „Gute-Laune-Kekse“ – angeregt von den Erkenntnissen von Hildegard von Bingen – mit einer belebenden Gewürzmischung aus Zimt, Muskat und Nelken auf. Weitere Kekse-Sorten sind: Starker Bär (mit Hafer und Schokodrops), Schöne Stunden (mit Maronen), Schlauer Fuchs (mit Nüssen), Flotter Hase (mit Karotten und Äpfel), SchneeHaserl (mit Kokosflocken und Mandeln) und Märchenprinz (mit kräftigem Schokogeschmack und Orange).
Neu ist unsere Schokoladenlinie, die wir gemeinsam mit dem Innviertler Schokoladenmacher Martin Mayer kreiert haben.
Anfang des Jahres kam als erstes die vegane Zartbitterschokolade „Gute Laune“ in die Regale und jetzt folgt die hellere Bio-Milchschokolade Danke für „Schöne Stunden“.
Kekse und Maronen
Die feinen Maronen in den beigemengten Keksen sorgen für eine wohlig-entspannte Geschmacksnote, das zarte Knistern der geriebenen Kekse überrascht den Gaumen.
Die Kekse kommen direkt aus unserer Backstube zum Schokoladenmacher nach Meggenhofen, werden fein gerieben und der Kakaomasse beigemengt. In der Schokolade sind die gleichen Kekse, die wir auch für den Handel in unsere gelben Packungen abfüllen. In der Backstube in Reichenthal werden diese mit großer Sorgfalt und palmölfrei per Hand gefertigt, verpackt und ausgeliefert.
Viele „Schöne Stunden“ wünscht Brotschafter Martin Bräuer